KIA MOTORS MÉXICO S.A. DE C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD PARA KIA PET



KIA MOTORS MÉXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 250, piso 16, Torre B, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600 (en adelante “Kia Motors México”), reconoce la importancia que tienen el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Datos Personales que son tratados

Kia Motors México no trata datos personales sensibles, los datos personales de identificación y contacto que Kia Motors México obtiene, usa, divulga y/o almacena son:

Kia Motors México tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba Kia Motors México

Los datos personales de identificación y contacto que recaba Kia Motors México son utilizados para brindarle los productos y/o servicios que solicita para llevar a cabo las siguientes actividades:

De manera adicional, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades que no son necesarias para los productos y o servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito manifestando lo anterior.

Transferencias de datos personales

Kia Motors México no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a Kia Motors México sin su consentimiento previo. Sin embargo, Kia Motors México puede transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley. Asimismo, sus datos personales podrán ser transferidos cuando se presente una fusión o adquisición, toda vez que se considerarán como activos de Kia Motors México (esta circunstancia le será informada oportunamente).

Seguridad respecto a sus datos personales

Kia Motors México ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante Kia Motors México, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos por la Ley. Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, a Kia Motors México. Para llevar a cabo las solicitudes de derechos ARCO en 01-5547-800-542. A manera de referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.kia.com.mx o se le enviará la versión actualizada al correo que nos proporcione.

Protección de Datos Personales

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte a Kia Motors México, a través de la siguiente dirección: Av. Paseo de la Reforma 250, piso 16, Torre B, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por el capítulo VII del de la Ley y otros relacionados, así como los correspondientes del Reglamento.